Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Другое - Как в гаи получить красивый номер без связей

Как в гаи получить красивый номер без связей

Стоимость красивого номера на автомобиль

Стоимость зависит от многих факторов:

  • От региона регистрации.
  • Сочетания знаков на номере.
  • Насколько редкое сочетание цифр и букв.
  • Как именно был получен номерной знак.

Цены стартуют от 10 тысяч рублей и достигают миллионов. Самыми дешёвыми являются номера, где рядом стоят две одинаковые цифры. Остальные номерные знаки стоят намного дороже. Покупка номерных знаков с красивыми числами — это возможность для состоятельных людей, обычным работягам это и не нужно, и не по карману.

Выводы

На самом деле приобрести такие гос знаки можно, но, при этом вы должны помнить, что этот процесс длительный и затратный.

Хотя если в вас имеется достаточное количество денег и огромное желание, то почему бы не приобрести себе такие номера. Главное, не попасться на мошенников и не использовать незаконных способов их приобретения.

В противном случае вы рискуете потерять и деньги и машину.

Служебные спецсерии

ЕКХ — только с московскими регионами 77, 99, 97, 177, 199, 197.

Самая известная спецсерия в РФ, которая в народе расшифровывается «Еду Как Хочу», устанавливается на служебный автотранспорт ФСО РФ. АМР97 — самая «уважаемая» на дорогах спецсерия автономеров в новой истории РФ, которая была неофициально выделена для должностных лиц. Данная серия стала заменой федеральных номеров с триколором вместо кода региона.

Номера серии А***МР97 установлены на служебных автомобилях первых лиц государства, депутатов Госдумы, Совета Федерации, руководителей ФСО, ФСБ, МВД, Прокуратуры, СК РФ и других государственных органов, имеющих право на спецсигналы. Сейчас это единственная «неприкасаемая» серия номерных знаков, не относящаяся к спецслужбам. Купить эти регистрационные знаки официально невозможно, но некоторое время назад на продажу был выставлен госномер правительственной серии АМР.

За номер А082МР97, который ранее числился за главой Росрыболовства, была объявлена цена в 15 000 000 рублей. Неофициальный ценовой рекорд!

Стоит отметить, что за указанную сумму красивый номер продавался не сам по себе (это ведь запрещено), а вместе с представительским лимузином Audi A8L. Впрочем, цена непосредственно машины вряд ли превышала 5 миллионов рублей.

АМР77 — самая престижная и привилегированная серия. Ранее выдавалась на автомобили Центрального аппарата МВД РФ.

Дороже всего ценится первая сотня А0**МР77. ООО77 — изначально служебные автомобили с этой спецсерией были на балансе ФСБ. *ММ77 — предназначались исключительно для служебного транспорта МВД РФ и УВД Москвы.

Сейчас на рынке особо ценятся серии АММ77 и МММ77, которые в конце 90-х годов принадлежали гаражу ХОЗУ ГУВД Москвы, в связи с чем столичные инспекторы ГИБДД привыкли считать их «своими».

Многие руководители аппарата МВД, начальники ОВД используют такие номера на личных авто. Материалы по теме АММ99 — первые 50 принадлежат городской Думе Москвы и установлены на автомобили марки Audi.

Приобрести номер из первой сотни достаточно проблематично. Популярны среди сотрудников МВД и бизнесменов. АМО77, 99 — спецсерия администрации Москвы.

Несколько сотен таких номеров были закреплены за мэрией, остальные установили на личные машины родственники и приближенные тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова и других руководителей города.

АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 — данные спецсерии в большинстве своем изначально принадлежали автотранспорту Управления делами президента РФ. ОВЕ77 — некоторая часть номеров данной спецсерии изначально принадлежала автотранспорту Управления делами президента РФ, например номер этой серии был установлен на Пульмане президента.

КОО77 — часть номеров была закреплена за автомобилями Конституционного Суда РФ. АКР177, ВКР177 — номера служебных машин МВД, которые пришли на смену «синим» номерам.

СКР199–197 — спецсерия номеров служебных автомобилей Следственного комитета России.

Купить невозможно, как и АМР97. Однако, при большом желании, можно найти и в свободной продаже. Как и на всех неофициальных спецсериях, особенно ценится первая сотня С0**КР197/199. CCC77 — принадлежала гаражу Центра Спецсвязи, Фельдъегерской службы и Министерства связи. CCC99 — можно было увидеть на служебных автомобилях Федеральной налоговой службы, таможни, гаража Центра Спецсвязи, ГТК, ГУИНа и ГОХРАНа.
CCC99 — можно было увидеть на служебных автомобилях Федеральной налоговой службы, таможни, гаража Центра Спецсвязи, ГТК, ГУИНа и ГОХРАНа. CCC97 — малое количество этой серии принадлежало гаражу Центра Спецсвязи.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+