Daily Archives: Июль 10, 2017

Агент остался без жилья

Непросто стало торговать и на вторичном рынке жилья. Власти приняли решение о запуске программы субсидирования ипотечной ставки, а это снизило спрос на вторичное жилье и привело к перераспределению спроса в пользу "первички".

Почти половина россиян отрицательно относятся к риелторам

Большинство россиян отрицательно относятся к риелторам, показал опрос «Рамблер». Так, на вопрос «Как вы относитесь к риелторам?» 47% граждан ответили — отрицательно. Еще 40% относятся к агентам недвижимости нейтрально.

Как не попасться на уловки мошенников с недвижимостью?

Кадастровая палата Курской области напоминает, что каждый владелец недвижимости может подать заявление в Росреестр о том, что сделки с принадлежащим ему имуществом могут производиться только при его личном участии.

Предложение столичных новостроек бизнес-класса увеличилось на 51%

Во II квартале текущего года объем предложения квартир в новостройках бизнес-класса Москвы во вырос относительно II квартала 2016 года на 51%, отмечают аналитики «Бест-Новострой».

По итогам полугодия выручка ДОНСТРОЙ достигла рекордного показателя 15,7 млрд руб.

МОСКВА, Россия. 10 июля 2017 года. Компания «ДОНСТРОЙ» проанализировала результаты продаж за первое полугодие 2017 года и зафиксировала рекордную выручку и объем проданных площадей по сравнению с аналогичными периодами прошлых…